集團公司與樂山市委市政府進行座談

來源: 本站

時間: 2020-03-09

浏覽 593

1.jpg

2.jpg

3月5日,集團公司黨委書記、董事長馮文生在交投大廈會見樂山市委書記彭琳一行,雙方就全面深化合作進行了交流座談。樂山市委副書記、市長張彤,集團公司黨委副書記、副董事長、總經理周黎明,樂山市委副書記曾洪揚,集團公司黨委委員、董事李永林,副總經理闫克儉,總會計師歐陽華傑,樂山市委常委、副市長黃平林,副市長羅新禮等參加座談。

馮文生對彭琳一行的到訪表示歡迎,對樂山市長期以來的大力支持表示感謝,並簡要介紹了集團公司産業布局、雙方合作情況及下一步合作意向。他指出,樂山是國家曆史文化名城,旅遊資源豐富,區位優勢顯著。近年來,樂山突出“旅遊興市、産業強市”發展主線,加快建設世界重要旅遊目的地和全省區域中心城市,呈現出良好的發展態勢。希望雙方在抓牢抓實現有合作項目的基礎上,不斷擴大合作領域,提升合作層次,持續開創互促共進、互利共贏的企地合作局面。

彭琳對交投集團改革發展取得的成績表示祝賀,高度評價交投集團履行國企責任,支持樂山經濟社會發展的舉措,並表示將繼續大力支持交投集團在樂山的投資發展。他指出,隨著“一幹多支、五區協同”“四向拓展、全域開放”和交通強省、成渝地區雙城經濟圈建設等戰略的加快實施,樂山市和交投集團合作前景廣闊,希望雙方能延續良好合作態勢,加強溝通交流,共同爲建設交通強省、奮力推動治蜀興川再上新台階貢獻新的力量。

座談會上,雙方就重大交通項目投資建設、旅遊資源開發等交換了意見。

參加此次座談的還有集團公司相關部門和九黃公司、成樂公司、仁沐公司、樂西公司主要負責人,以及樂山市相關部門負責同志等。