集团公司党委书记、董事长冯文生率队 赴广元市对接重大交通项目

來源: 辦公室

時間: 2020-03-04

浏覽 847

111.JPG

222.jpg

2月27日,集團公司黨委書記、董事長馮文生率隊赴廣元市對接項目工作。廣元市委書記王菲,市委副書記、市長鄒自景會見了馮文生一行,並舉行了重大交通項目對接座談會,就進一步深化企地合作,共同推進四川北向東出橋頭堡建設進行了深入交流。集團公司黨委副書記、副董事長、總經理周黎明,廣元市委常委、統戰部長葉長春,副市長彭洪,集團公司黨委委員、董事李永林,副總經理闫克儉,川高公司黨委書記、董事長何剛等出席活動。

馮文生對廣元市委、市政府長期以來給予交投集團的關心支持表示感謝,對廣元市改革發展取得的成績表示祝賀。他表示,廣元市地處川陝甘三省結合部,隨著交通條件的不斷改善,區位優勢日益明顯。集團公司與廣元市的合作淵源已久、成效斐然,集團將堅定在廣投資信心,積極投入到廣元市重大交通項目建設之中。希望雙方延續良好的合作態勢,進一步創新合作模式,加強溝通交流,深化項目對接,共同推進川陝甘結合部區域中心城市和四川北向東出橋頭堡建設。

王菲對馮文生一行的到訪表示歡迎,向近年來省交投集團對廣元經濟社會發展,特別是交通基礎設施建設的關心支持表示感謝。他表示,交投集團是我省交通基礎設施投資、建設、運營的主力軍,近年來與廣元市的合作持續深化,有力改善區域交通條件,爲地方經濟社會發展作出了積極貢獻。希望交投集團一如既往加強對廣元的關心支持,進一步強化企地雙方交流溝通,切實加大項目合作力度,推動實現企地共贏。

座談會上,鄒自景、周黎明分別作了情況介紹,彭洪作了項目推介,雙方就相關重大交通項目進行了深入研討和對接。

活動期間,馮文生一行還前往京昆高速七盤關省界站和廣巴公司駐地,看望慰問了堅守在疫情防控和營運一線的幹部職工。

參加此次活動的還有集團公司及廣元市相關部門負責同志等。