交投中油公司開展“三八”婦女節慶祝慰問活動

來源: 實業公司

時間: 2020-03-09

浏覽

图片1.png

在“三八”国际劳动妇女节来临之际,實業公司下属交投中油公司严格落实疫情防控工作要求,坚持突出主题、简洁实效原则,开展以“别样三八妇女节 巾帼模范展风采”为主题的庆祝慰问活动,传递节日祝福、展现巾帼风采、激励担当作为。

一是發送電子賀卡。公司以電子賀卡的方式向全體女員工致慰問信,表達節日祝賀和誠摯慰問,肯定全體女員工持續戰疫情、奮力抓複工、賢惠樹家風的“半邊天”作用,勉勵大家堅定戰勝疫情的信心,滿懷再立新功的信念,不斷展示自尊、自立、自信、自強的巾帼風采和無愧于時代的女性魅力。二是刊發專欄簡報。編輯刊發“三八”專刊,集中報道公司疫情防控和經營管理中湧現出的巾帼團隊及巾帼標兵代表先進事迹,彰顯公司女員工自強不息、無私奉獻的敬業精神,激勵號召公司廣大員工掀起學先進、趕先進、當先進的熱潮。三是派送節日禮物。爲保證公司女員工安全、安心、健康工作,公司爲全體婦女姐妹發放手套、免洗洗手消毒液等勞動保護用品,表達節日的祝福和關懷,有效提升女員工的幸福感、歸屬感和安全感,更加堅定她們建功立業的信心和決心。