阿壩州州委書記劉坪到阿壩縣調研久馬高速防疫及複工工作

來源: 藏區公司

時間: 2020-03-09

浏覽

图片4_副本.png

3月8日,阿壩州州委書記劉坪到阿壩縣調研久馬高速防疫及複工工作。

久馬高速董事長、汶馬高速總經理羊勇彙報了久馬高速、汶馬高速疫情防控及複工工作。一是嚴格按照州委州政府要求落實複工疫情防控措施。二是彙報了分階段推進久馬高速公路工作計劃和存在的困難。

 劉坪詳細詢問了久馬高速複工疫情防控和久馬高速施工圖批複、施工組織准備、征地拆遷等工作,並強調:一是疫情防控事關阿壩州政治穩定和安全,久馬高速務必抓好當前疫情管控,確保阿壩州疫情不反彈、不輸入,要嚴格按照州委、州政府相關疫情防控管理要求落實到位。二是務必抓好當前複工生産准備工作,項目公司要會同地方政府加快開展放線埋樁、征地拆遷工作,堅決杜絕搶種搶建等違規違法情況,項目公司要結合疫情防控認真研究施工組織及人員進州計劃。

調研結束後,我司與州協調辦、阿壩縣政府立即會商研究落實久馬高速阿壩段防疫複工生産有關工作,並明確了征地拆遷工作方案。

州委州政府及職能部門領導及阿壩縣委縣政府主要領導陪同調研。